هل هناك خطورة صحية لتسخين الأرز؟ نعم، قد ينتج التسمم الغذائي من إعادة تسخين الأرز، إعادة التسخين ليست المشكلة. التسمم ينتج عن طريقة التخزين... كيف؟ إذا ترك الأرز المطبوخ في درجة حرارة الغرفة لفترة طويلة جدا، يمكن للبكتيريا ان تنمو. لذا فمن الأفضل تقديم الأرز مباشرة بعد الطبخ. إذا كان ذلك غير ممكن، فيجب تبريد الأرز في أسرع وقت ممكن (خلال ساعة واحدة) والاحتفاظ به في الثلاجة لمدة لا تزيد عن يوم واحد حتى إعادة التسخين.
تعليقات
إرسال تعليق