البسكويت الخبز لماذا يصبح الخبز القديم يابسا بينما يصبح البسكويت القديم طريا؟ Keep going 08 يونيو 2017 (0) جدول التنقللا يوجد عناوين يصنع الخبز والبسكويت من الطحين بشكل أساسي فلماذا يحدث ذلك؟ عندما يتعرض الخبز للهواء لفترة من الوقت يبدأ المكون الأساسي للخبز وهو النشا بالتبلور وتمتص البيئة المحيطة جزيئات الماء، ليصبح الخبز جافا وقاسيا. قد يعجبك ايضا اما بالنسبة للبسكويت، فتتعارض العملية مع المحتوى العالي من السكر، الذي يمتص الرطوبة من الهواء ويصبح البسكويت لينا وطريا. تويتر واتساب بنترست لينكدين تمبلر لاين بريد أنسخ الرابط البسكويت الخبز السكر معلومات علمية، معلومات ثقافية Reactions أخر المواضيع من قسم : البسكويت تعليقات
تعليقات
إرسال تعليق