هناك عدد من الأطعمة جيب ألا توضع فى الفريزر من أهم الأطعمة التى يجب ألا توضع فى الفريزر:
1-الأطعمة الساخنة:
تأكدى دائماً من برودة الأطعمة التى ستضعيها فى الفريزر أولاً، لأن الأطعمة الساخنة التى توضع فى الفريزر قبل أن تهدأ تتسبب فى ارتفاع درجة حرارة الفريزر وتؤثر على عمر ثلاجتك فيما بعد.
2-الأطعمة المعلبة:
عندما توضع الأطعمة داخل علب تتمدد، الأمر الذى يؤدى على انفجارها فى الفريزر بسبب زيادة نسبة المواد السائلة الناتجة عن التمدد.
3-شرائح البطاطس:
عندما توضع شرائح البطاطس فى الفريزر يتحول لونها إلى اللون الأسود ومن الأفضل الاحتفاظ بها صحيحة فى مكان بارد ذو تهوية جيدة.
4-البيض:
احذرى من وضع البيض فى الفريزر، لأنه يحتوى على نسبة من السوائل التى تممدد وتفسد البيضة، كذلك الصفار الذى يتجمد ويتغير لونه وشكله وطعمه فيما بعد.
5-منتجات الألبان:
تتحول نسبة كبيرة من المواد الموجودة بمنتجات الألبان على سائلة، عقب وضعها فى الفريزر، وتفسد المواد فيما بعد ويتغير طعمها.
1-الأطعمة الساخنة:
تأكدى دائماً من برودة الأطعمة التى ستضعيها فى الفريزر أولاً، لأن الأطعمة الساخنة التى توضع فى الفريزر قبل أن تهدأ تتسبب فى ارتفاع درجة حرارة الفريزر وتؤثر على عمر ثلاجتك فيما بعد.
2-الأطعمة المعلبة:
عندما توضع الأطعمة داخل علب تتمدد، الأمر الذى يؤدى على انفجارها فى الفريزر بسبب زيادة نسبة المواد السائلة الناتجة عن التمدد.
3-شرائح البطاطس:
عندما توضع شرائح البطاطس فى الفريزر يتحول لونها إلى اللون الأسود ومن الأفضل الاحتفاظ بها صحيحة فى مكان بارد ذو تهوية جيدة.
4-البيض:
احذرى من وضع البيض فى الفريزر، لأنه يحتوى على نسبة من السوائل التى تممدد وتفسد البيضة، كذلك الصفار الذى يتجمد ويتغير لونه وشكله وطعمه فيما بعد.
5-منتجات الألبان:
تتحول نسبة كبيرة من المواد الموجودة بمنتجات الألبان على سائلة، عقب وضعها فى الفريزر، وتفسد المواد فيما بعد ويتغير طعمها.
تعليقات
إرسال تعليق