المقادير
2 قطعة جمبري.
حبة أفوكادو متوسطة الحجم.
50 غرام سالمون مطحون.
10 مل عصير ليمون.
5 غرام ملح و فلفل أسود.
10 غرام سوار كريم.
5 غرام خل بلسمك.
رشة ريحان.
5 مل زيت زيتون.
مانجو للزينة.
نعناع للزينة.
طريقة التحضير
يسلق الجمبري في ماء مغلي لمدة 3 دقائق.
يقشر ويفرم الأفوكادو ثم يضاف له زيت الزيتون والملح والفلفل وتخلط المكونات.
يطحن السالمون على الخلاط و يوضع عليه قليل من الكريمة الطازجة والملح والفلفل.
يطحن ورق الريحان مع زيت الزيتون والملح والفلفل على الخلاط.
تقشر حبة المانجو و تقطع في ملعقة دائرية.
يرتب خليط الأفوكادو في الطبق وفوقه خليط السالمون وإلى جانبه الجمبري وعلى جنب الطبق حبيبات المانجا الدائرية.
تعليقات
إرسال تعليق