حتى لا تزعجك قطع التوابل والمنكهات
نضع الكثير من المنكّهات في الأطعمة، والبعض منها يكون في حالته الصحيحة وغير مطحون! وإذا تم تقديم الطبق بهذه المكونات المنكّهة سيكون الشكل غير جيد. فعلى سبيل المثال، قد نضيف بعض المكونات إلى الحساء أو الصلصات والتي تكون ضرورية لتحسين المذاق وإعطاء نكهة خاصة، لكن حتى لا تضايق أحد عند تناول الطعام، يُنصح بربط هذه المنكّهات بخيط قبل الطهي، وعند انتهاء فترة الطهي وقبل تقديم الطبق قومي بإخراج المجموعة بأكملها بالملقط! في الحقيقة الجميع ينزعج إذا وجد قطعة من ورق اللوري أو الحبهان داخل الطبق!
تعليقات
إرسال تعليق