القائمة الرئيسية

الصفحات

لماذا يجب رش الملح برفع اليد عالياً فوق الطبق أو المقلاة

ربما لاحظتِ أن بعض الطهاة المحترفين يضعون رشة الملح من خلال رفع أيديهم عالياً فوق الطبق أو المقلاة، وقد نظن أن هذه الحركة فقط للتباهي، ولكن بعد معرفة السبب سوف تفعل مثلهم: فكلما ارتفعت يديكِ عند رش الملح، كلما ضمنتِ انتشار الحبيبات على السطح بالتساوي، أما إذا كانت اليد منخفضة جداً، فهناك احتمالية أن ترتكز بعض ذرات الملح على جزء من الطبق وبالتالي يصبح أكثر ملوحة من الأجزاء الأخرى.
Reactions

تعليقات