القائمة الرئيسية

الصفحات


مكونات العجين:

 كوب ماء دافئ

معلقة عسل

معلقة خميرة

2 كوب من دقيق شوفان 

معلقه خل

بيضة

٢ معلقة حليب بودرة

١ معلقة زبادي

طريقة التحضير

ضعي العسل مع خميرة مع دقيق شوفان يضاف عليها كوب ماء دافىء تترك لتخمر من 7 الى 10 دقائق

بعد ذلك تضاف البيضة والخل وحليب البودرة وكوبين  من دقيق الشوفان ثم تترك لعشر دقائق حتى تصير العجينة يابسة

في المرحلة الاخيرة وضع معلقتين زيت

تفرد في الصنية ثم توضع المكونات المرغوبة مثل جبنه موزريلا و الخضروات 

والزيتون والشيدر والصلصة

يمكن إضافة كمون او زعتر لدقيق الشوفان لإعطائها نكهة مميزة 
Reactions

تعليقات