المقادير
- كيلو من البطاطس الطازة
- كمية من صدور الدجاج المخلية والمنزوعة من العظم والجد وتكون مفرومة
- بصلة مبشورة
- جزر أخضر
- فطر المشروم
- علبة كريمة
- فلفل اسمر
- جبن شيدر
- زيت قلي
الطريقة
- أول شيء نقوم بسلق البطاطس
- نحمر البصل بالزيت ونضيف صدور الدجاج ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والفلفل والكاري إلى أن تنضج صدور الدجاج.
- نضع الفطر (مشروم) والجزر والذرة ونقلب الخليط ثم نضع الخليط السابق في صينية الفرن
- نضع عليه حبن الشيدر
- ثم نبشر عليه مباشرة البطاطس
- نأخذ الباقي من البطاطس ونضع علية الكريمة ونضيفها على خليط الدجاج.
- نغطي الصينية بالقصدير لمدة 15 دقيقة ثم نزيلة حتى بحمر الوجه
تعليقات
إرسال تعليق