القائمة الرئيسية

الصفحات

 

المقادير

  • كيلو من البطاطس الطازة
  • كمية من صدور الدجاج المخلية والمنزوعة من العظم والجد وتكون مفرومة
  • بصلة مبشورة
  • جزر أخضر
  • فطر المشروم
  • علبة كريمة
  • فلفل اسمر
  • جبن شيدر
  • زيت قلي

الطريقة

  • أول شيء نقوم بسلق البطاطس
  • نحمر البصل بالزيت ونضيف صدور الدجاج ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والفلفل والكاري إلى أن تنضج صدور الدجاج.
  • نضع الفطر (مشروم) والجزر والذرة ونقلب الخليط ثم نضع الخليط السابق في صينية الفرن
  • نضع عليه حبن الشيدر
  • ثم نبشر عليه مباشرة البطاطس
  • نأخذ الباقي من البطاطس ونضع علية الكريمة ونضيفها على خليط الدجاج.
  • نغطي الصينية بالقصدير لمدة 15 دقيقة ثم نزيلة حتى بحمر الوجه
Reactions

تعليقات