القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير:
      2 جزرة مبشورة
        2 ثمرة فلفل أحمر وأصفر مقطعة شرائح رفيعة        1 بصل أخضر أو أرجواني مقطع شرائح رفيعة
        نصف كيلو لحم بقري شرائح بفتيك بعد دقها وترقيقها
        نصف كوب دقيق
        ملعقة كبيرة زيت زيتون
      ملعقة كبيرة مايونيز
       2 ملعقة كبيرة صوص صويا
      ملعقة كبيرة دبس رمان
     ملح وفلفل وكمون
        فلفل حار حسب الرغبة
      سماق وبهارات لحم
       حزمة بقدونس مفرومة
• للصوص
        2 ملعقة كبيرة من السكر
       3 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
      ملعقة نشا
        ملح وفلفل وبهارات لحم وسماق
الطريقة:
1-       اخلطي زيت الزيتون والمايونيز وصوص الصويا ودبس الرمان والملح والفلفل والكمون والفلفل الحار والسماق وبهارات اللحم جيدًا.
2-       تبلي اللحم بها لمدة ساعة أو أكثر بشرط دق الشرائح وترقيقها جدًا
3-       افردي كل شريحة ثم ضعي في وسطها بعض من شرائح الجزر والفلفل الرومي الملون والبصل
4-       لفيها كالأسطوانة وأغلقيها بخلة أسنان
5-       ضعيها في بعض الدقيق ثم شوحيها في مقلاة تيفال بها القليل جدًا من الزيت
6-       أعدي الصوص بأن تقومي بتذويب السكر ثم تضيفي صوص الصويا والنشا والبهارات وبعض الماء وتتركيه ليصبح قوامه غليظًا
7-       قدمي لفائف اللحم ساخنة وصبي فوقها صوص الصويا المحلى ورشي البقدونس المفروم
8-       يمكنك إضافة مبشور الجبن الشيدر على الوجه
Reactions

تعليقات