القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير:
- 200 غم زبدة.
-  نصف كوب سكر بني.
- نصف كوب سكر أبيض.
- بيضتان.
- فانيلا.
- كوبان من الطحين.
- ملعقة صغيرة بيكنج صودا.
- ملعقة صغيرة كاكاو.
- كوب ونصف شوكليت شيبس.
- كوب جوز (اختياري).
الطريقة:
- تخفق الزبدة مع السكر البني والسكر الأبيض جيدا.
- يضاف البيض واحدة تلو الأخرى والفانيلا.
- يخلط الطحين مع البيكنج صودا والكاكاو ونضيفه بالتدريج للخليط السابق.
- يستمر الخفق إلى أن تختلط المكونات.
-  ثم نضيف كوب شوكليت شيبس والجوز ونقلب بالملعقة.
- تشكل العجين على شكل كور متوسطة الحجم ونضعها في صينية فرن ونضغط عليها قليلا، ثم نضع باقي الشوكليت شيبس على وجه الكوكيز حتى يكون ظاهرا بعد الخبز.
- يخبز الكوكيز في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 - 15 دقيقة تقريبا.
Reactions

تعليقات