القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير:
-  أصبع وثلاثة أرباع  زبدة ذائبة
- كوب ونصف سكر
- بيضتين كبيرة
- ملعقة صغيرة فانيلا
- ملعقتين ملون طعام سائل
- كوبين طحين
- ربع ملعقة ملح
- ثلث كوب كاكاو بودرة منخول
- ملعقة ونصف  بيكينغ باودر
للتغطية:
- كوب سكر بودرة
للتزيين:
شوكولاتة بيضاء
الطريقة:
•في وعاء الخفاقة الكهربائية أخفقي الزبدة مع السكر جيدا ,ثم ضعي البيض بالتدريج والفانيلا واخفقي,ثم أضيفي لون الطعام واخفقي بهدوء.
•في وعاء آخر أخلطي الطحين مع الملح والكاكاو والبيكينغ باودر,ثم أضيفي حليط الطحين الى خليط البيض والزبدة واخفقي جيدا,ثم ضعي العجينة في وعاء زجاجي وغطيه بقطعة نايلون وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال الليل.
•في وعاء مسطح ضعي السكر البودرة,كوري العجينة بحيث تكون حجمها 2 سم ثم غمسيها بالسكر البودرة ثم ضعي الكرات في صينية قصيرة الحواف عليها ورق شمع,كرري العملية حتى الانتهاء من كل الكمية,أدخلي الصينية في فرن محمى مسبقا على درجة حرارة 175 درجة مئوية,ولمدة 12-15 دقيقة .
•اخرجي الصينية من الفرن واتركي الكوكيز حتى يبرد لمدة دقيقتان ثم ضعي حبات الشوكولاتة في وسط كل حبة كوكيز وقدميها دافئة أو حتى تبرد.
Reactions

تعليقات