المكونات:
2 البطاطا الحلوة
½ كوب بياض البيض
1 كوب جبنة البارميزان
½ ملعقة شاي إكليل الجبل
¼ ملعقة فلفل صغيرة
الطريقة:
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 425 فهرنهايت. يوضع ورق مشمع على صينية الفرن وتوضع جانبا.
تقشر البطاطا الحلوة.
تبرش البطاطا الحلوة ومن ثم تضغط لاستخراج الرطوبة منها. كلما ازلت رطوبتها كلما كانت مقرمشة أكثر.
إلى وعاء البطاطا المبشورة، يضاف بياض البيض، والجبن، والفلفل، وإكليل الجبل. ويخلط المزيج حتى يتماسك.
يوضع المزيج على الصينية باستخدام مغرفة المثلجات لاشكال متناسقة.
يخبز من 25-30 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا مقرمشة من الاطراف.
تعليقات
إرسال تعليق