القائمة الرئيسية

الصفحات




المقادير

2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
3 فص ثوم، مطحون
4 شرائح لحم بقري (استيك)
زيت طهي
ربع كوب عصير برتقال
ربع كوب مرقة لحم
ملعقة كبيرة زعتر طازج

الطريقة

1- اخلطي الفلفل والملح والثوم في طبق صغير، ثم تبلي بها شرائح اللحم.
2- سخني مقلاة مدهونة بالزيت على نار مرتفعة.
3- حمري شرائح اللحم.
4- قللي درجة الحرارة واتركيها تنضج لمدة ٤ دقائق أو حسب الرغبة.
5- ارفعي اللحم من النار وغطيه ليبقى دافئًا.
6- أضيفي عصير البرتقال والمرقة إلى إناء الطهي وقلبيه ليذوب به بقايا التحمير.
7- اتركيه حتى يتسبك ويقل إلى مقدار ربع كوب ماء، حوالي 3 دقائق.
8- ضعي ملعقة كبيرة من الصوص على كل شريحة لحم.
9- قدميه مع الزعتر المنثور.
Reactions

تعليقات