القائمة الرئيسية

الصفحات



3 بيضات
نصف كوب زبد سائل
كوب سكر ابيض
كوب عصير برتقال
ملعقة كبيرة بشر برتقال
2 كوب دقيق
فانيليا
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
رشة ملح

للتزيين

سكر بودرة
عصير برتقال طازج
رشة ملح
بشر برتقال
شرائح برتقال طازج

الطريقة:

1- اضربي البيض مع الفانيليا بالمضرب الكهربائي.
2- أضيفي السكر مع الخفق (حتى يصبح مثل قوام المايونيز)، ثم أضيفي الزبد واضربي الخليط.
3- أضيفي نصف الدقيق مع الباكينج باودر والملح واضربي الخليط، ثم أضيفي عصير البرتقال، ثم باقي الدقيق.
4- صبي الخليط في قالب مدهون بالزيت، وأدخليه الفرن على درجة 170 أو 180 لمدة ساعة.

للتزيين

1- اخلطي السكر البودرة مع عصير البرتقال ورشة الملح لحين الوصول للقوام المطلوب.
2- صبي الصوص فوق الكيكة وزينيها ببشر البرتقال وشرائح البرتقال الطازج.
يمكنك استبدال عصير البرتقال وبشر البرتقال ببرتقالة كاملة (القشر والعصير).
Reactions

تعليقات