المقادير:- باقتان جرجير مغسول ومقطع - حبة بصل كبيرة مقطعة جوانح - ملعقتان كبيرتان دبس الرمان - 3 ملاعق كبيرة جوز مفروم - عصير ليمونة حامضة - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون - ملعقة كبيرة سماق - كوب رمان حامض - نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
- ضعي الجرجير المغسول في وعاء وأضيفي إليه البصل، الجوز ونصف كمية الرمان الحامض.
- في وعاء صغير، ضعي دبس الرمان، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، السماق والملح ثم اخلطي جيداً وضعيها مع الجرجير.
- أخلطي المكونات جيداً حتى تمتزج، ثم أسكبي سلطة الجرجير في طبق التقديم، زيّني بحبوب الرمان الحامض وقدمي.
تعليقات
إرسال تعليق