القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير
 حبتان قرنبيط بحجم متوسط - ربع كوب بصل مفروم - ربع كوب جبن بارميزان - ربع كوب خبز فينو مفروم بدون القشرة - بيضة - فص ثوم مفروم - ملح وفلفل اسود حسب الذوق - كمون مطحون

طريقة التحضير


- قطعي القرنبيط إلى قطع صغيرة ثم قومي بسلقه في ماء مغلي مع ملح، حتى ينضج تماماً.
- صفّي القرنبيط جيداً ثم ضعي 3 أكواب في محضرة الطعام واخلطي جيداً حتى يصبح مزيج ناعم.
- أضيفي باقي المكونات واخلطي مرة أخرى للحصول على مزيج متجانس.
- شكّلي من خليط القرنبيط أصابع واخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.
- أخرجي الصينية من الفرن وقلبي أصابع القرنبيط على الجهة الأخرى، ثم اخبزيه لمدة 15 دقيقة إضافية.
- قدّميها دافئة مع الكاتشب.
Reactions

تعليقات