مقادير
عدد 1 حبة بصل مفري
عدد 2 طماطم مقطعه مكعبات صغيرة جدا
عدد 2 حبات خيار مبشور
عدد 3 حزمات من البقدونس
نصف كوب من البرغل مغسول ومنقوع
ملعقه صغيرة دبس الرمان
ملعقه صغيرة كاتشب
ملعقه صغيره شطه
عصير نصف ليمونه
رشة ملح
ملعقتين صغيرتين زيت زيتون
رشه من النعناع المفري
طريقة تحضير
١. أحضري طبقا وضعي فيه الطماطم المكعبات و الخيار المبشور و المقدونس بعد ان تفرميه كل الكميه ثم يترك جانبا.
٢. ثم أحضري المقلاة ضعي فيها معلقتين الزيت الزيتون و أضيفي إليها البصل حتى يحمر ثم أضيفي البرغل و قلبيهم جيدا اضيفي دبس الرمان و الكتشب والشطه ثم ارفعيه من على النار حتى يبرد.
٣. يضاف إلى الطبق المعد مسبقا اخلطي المكونات جيدا ثم اضيفي عصير نصف ليمونه مع رشة النعناع و رشة ملح يوضع في طبق التقديم و تزين التبولة بوريقات خس و بالعافية.
تعليقات
إرسال تعليق