2. لفائف القرفة: إجمع العجين، واصنعي منه لفائف بقطع سميكة بحجم 1/8 بوصة(inch). رشي عليهم السكر مع القرفة. ولفيهم، ثم اخبزيهم حتى النضوج.
3. فطائر صغيرة: إجمع العجين، واصنعي لفائف سميكة بحجم 1/8 بوصة(Inch) واقطعيها لدوائر. إملأيها ببقايا الدجاج المفروم والجبن، لفيها الى النصف واصنعي تجعيدات على الأطراف. واخبزيها حتى تنضج.
4. الكوكيز الجوزي(Nutty cookies): إكبسي الجوز المفروم إلى قصاصات العجين الدائرية أو المربعة واخبزيهم بسهولة.
قد يعجبك ايضا
6.Sundae toppings(زينة للمثلجات والحلويات): رشي الهال الأخضر على قصاصات العجين وادعكي العجينة جيداً. ثم اخبزيهم. وعندما تبرد كسريهم لقطع مقرمشة صالحة للزينة على المثلجات والبوظة واللبن والحلويات.
7.مقرمشات الجبن المصنوعة في المنزل: إجمع العجين، واصنعي لفائف سميكة بحجم 1/8 بوصة(Inch) وقطعيهم الى مربعات. رشي عليهم برش جبن البارميزان واخبزيهم.
8.لفائف: لف قطعة العجين حول شرائح من كوريزو(السجق أو النقانق) واخبزيهم.
9. معجنات الإفطار: إجمع العجين، واصنعي لفائف سميكة بحجم 1/8 بوصة(Inch) واقطيهم مربعات. إملأيهم بمربيات الفواكه أو الفاكهة المحفوظة، ثم لفيها إلى النصف، واقصفيها كالمثلث وزيني الحافة بتجاعيد.
10. أعواد الخبز اللذيذة. إجمعي العجين، واصنعي لفائف بحجم 1/8 بوصة(Inch) وقطعيها إلى شرائح طويلة. رشي عليها بذور السمسم واخبزيها لتحصلي على أعواد لذيذة.
تعليقات
إرسال تعليق