القائمة الرئيسية

الصفحات



 أفكار لتستخدمي فضلات العجين بالوصفاتٍ التالية التي يمكنك أيضاً تحضير العجينة خصيصاً لصنعها واستخدامها بالكامل دون أن يبقى لديك فضلات منها. إليك الوصفات اللذيذة التالية:
1. فطائر بحج القضمة(Bite-size quiches): إضغطي على العجين داخل قوالب الكعك الصغيرة وأضيفي مسحوق الكاسترد المكثف بالبيض وقطع صغيرة من لحم الخنزير المقدد أو الدجاج وقطع صغيرة أو فضلات من الخضر المتبقية واخبزيهم حتى النضوج.
2. لفائف القرفة: إجمع العجين، واصنعي منه لفائف بقطع سميكة بحجم 1/8 بوصة(inch). رشي عليهم السكر مع القرفة. ولفيهم، ثم اخبزيهم حتى النضوج.
3. فطائر صغيرة: إجمع العجين، واصنعي لفائف سميكة بحجم 1/8 بوصة(Inch) واقطعيها لدوائر. إملأيها ببقايا الدجاج المفروم والجبن، لفيها الى النصف واصنعي تجعيدات على الأطراف. واخبزيها حتى تنضج.
4. الكوكيز الجوزي(Nutty cookies):  إكبسي الجوز المفروم إلى قصاصات العجين الدائرية أو المربعة واخبزيهم بسهولة.
5.Wee pains aux chocolats (كرواسون الشوكولا):  إجمع العجين، واصنع لفائف سميكة بحجم 1/8 بوصة(Inch) واقطعيها بشكل مثلثات. رشي عليها الشوكولاته الداكنة ولفيهم كالكراوسون الصغيرة.
6.Sundae toppings(زينة للمثلجات والحلويات): رشي الهال الأخضر على قصاصات العجين وادعكي العجينة جيداً. ثم اخبزيهم. وعندما تبرد كسريهم لقطع مقرمشة صالحة للزينة على المثلجات والبوظة واللبن والحلويات.
7.مقرمشات الجبن المصنوعة في المنزل: إجمع العجين، واصنعي لفائف سميكة بحجم 1/8 بوصة(Inch) وقطعيهم الى مربعات. رشي عليهم برش جبن البارميزان واخبزيهم.
8.لفائف: لف قطعة العجين حول شرائح من كوريزو(السجق أو النقانق) واخبزيهم.
9.  معجنات الإفطار: إجمع العجين، واصنعي لفائف سميكة بحجم 1/8 بوصة(Inch) واقطيهم مربعات. إملأيهم بمربيات الفواكه أو الفاكهة المحفوظة، ثم لفيها إلى النصف، واقصفيها كالمثلث وزيني الحافة بتجاعيد.
10.  أعواد الخبز اللذيذة. إجمعي العجين، واصنعي لفائف بحجم 1/8 بوصة(Inch) وقطعيها إلى شرائح طويلة. رشي عليها بذور السمسم واخبزيها لتحصلي على أعواد لذيذة.
Reactions

تعليقات