القائمة الرئيسية

الصفحات

ما هي مكونات البهارات السبعة؟

ما هي مكونات السبع بهارات هناك أعداد وأصناف عديدة من التوابل أو ما تعرف بـ البهارات وتختلف كل مدينة بأن لها أصناف معينة من التوابل تشتهر بها، مثل بهارات الدجاج وغيرها، حيث تعطي البهارات السبعة للطعام طعمًا مميزًا ورائحة جذابة على الطعام الذي تضاف له وهناك 7 أنواع من التوابل بين الشركات المصنعة والوصفات العائلية في بعض الأحيان وتشمل مزيج من الهيل والبابريكا والزنجبيل والحلبة بالإضافة إلى ذلك يمكن أن يشوي بعض الطهاة ويطحن التوابل الكاملة وفيما يلي سوف نقوم بعرض مكونات السبع بهارات، وهي: البهارات: على عكس اسماء البهارات، فالبهارات ليست مزيجًا من جميع التوابل بل هي مسحوق مطحون من التوت المجفف لنوع من شجرة الآس يسمى بيمنتا ديبيكا وهو يبدو مثل حبة الفلفل. الفلفل الأسود: هو إحدى التوابل الرائعة التي تدخل في كل وصفات الأكل. القرفة: وهي من ضمن النكهات المفضلة لدى الجميع ويربطها بعض الأذواق الغربية بالأطباق الحلوة لكن للقرفة العديد من الاستخدامات اللذيذة. القرنفل المطحون: يأتي القرنفل برائحة عالية من براعم زهرة شجرة إندونيسية. الكزبرة: تأتي الكزبرة من بذور نبات الكزبرة. الكمون: من التوابل المميزة في مطبخ الشرق الأوسط والكمون هو بذرة نبات في عائلة البقدونس. جوزة الطيب: هي بذور شجرة استوائية دائمة الخضرة. القيمة الغذائية الموجودة في السبع بهارات تحتوي كل 100 جرام من التوابل على: السعرات الحرارية: 251 سعر حراري. البروتين: 10 جرام. سكريات: 64 جرام. الدهون: 1.4 جرام. الكالسيوم: 11.9 جرام. الصوديوم: 2.3 مللي جرام. الكولسترول: ليس بها أي قيمة غذائية.
Reactions

تعليقات