القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير
حبتان متوسطتان الحجم من الليمون، بيضتان متوسطتان الحجم، 2 معلقة من البيكينج باودر، 2 كوب من الشوفان، 3 أكواب من دقيق،  كوب من اللوز المطحون،  نصف كوب من زيت الزيتون كوب من اللبن،  كوب ونصف السكر .

طريقة التحضير
 نغسل الليمون ونبشر القشرة ونحتفظ ببشرها جانبا،  ثم يتم عصر الليمون وبعدها نضيف السكر لعصير الليمون، ثم نخفق البيض فى وعاء عميق ونضيف له بشر الليمون وعصيره ونخلطهم جيدا، ثم نضيف الحليب السائل وزيت الزيتون ونستمر فى الخفق حتى التجانس.

وبعد ذلك نضع الدقيق فى وعاء أخر  وعليه الشوفان واللوز المطحون والبيكينج باودر، ثم تقلب جيدًا،  ثم نقوم بإضافة المكونات السابقة معا حتى تتشكل العجينة، ثم نشكلها كرات صغيرة ونضعها فى الصنية وتدخل الفرن ونتركها مدة 20 دقيقة ثم نخرج الصينية وتترك لتبرد ثم نضع البسكوت فى طبق التقديم.


Reactions

تعليقات