القائمة الرئيسية

الصفحات

جدول التنقل
    لا يوجد عناوين




المكونات:

1 ثمرة باذنجان كبير.

6 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة المذابة.

1 كوب فتات الخبز.

ربع كوب من جبنة البارميزان.


ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو المدخن.
قد يعجبك ايضا

نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.

نصف ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية.

طريقة التحضير :

- نبدأ بغسل الباذنجان و تقشير الجلد ثم تقطيع الباذنجان إلى نصفين من الأقراص، ووضع كل الأقراص في مصفاة ثم رش الملح  على أقراص الباذنجان وتركها لمدة 30 دقيقة على الأقل.


- نذيب الزبدة في وعاء، مع مزج فتات الخبز والتوابل وجبنة البارميزان في وعاء آخر.

-نغمس كل قرص باذنجان في الزبدة أولاً، ثم نخلط المزيج، ونضعه على على رقائق الألومنيوم.

- نضع الباذنجان في فرن درجة حرارة 400 درجة لمدة 15 دقيقة، ثم يقلب كل قرص ويخبز لمدة 7 دقائق أخرى، حتى يصبح لون الباذنجان بنيا ذهبيا ومقرمش، ثم يقدم لأفراد الأسرة. 

تعليقات