القائمة الرئيسية

الصفحات





المكونات:

1 ثمرة باذنجان كبير.

6 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة المذابة.

1 كوب فتات الخبز.

ربع كوب من جبنة البارميزان.


ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو المدخن.

نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.

نصف ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية.

طريقة التحضير :

- نبدأ بغسل الباذنجان و تقشير الجلد ثم تقطيع الباذنجان إلى نصفين من الأقراص، ووضع كل الأقراص في مصفاة ثم رش الملح  على أقراص الباذنجان وتركها لمدة 30 دقيقة على الأقل.


- نذيب الزبدة في وعاء، مع مزج فتات الخبز والتوابل وجبنة البارميزان في وعاء آخر.

-نغمس كل قرص باذنجان في الزبدة أولاً، ثم نخلط المزيج، ونضعه على على رقائق الألومنيوم.

- نضع الباذنجان في فرن درجة حرارة 400 درجة لمدة 15 دقيقة، ثم يقلب كل قرص ويخبز لمدة 7 دقائق أخرى، حتى يصبح لون الباذنجان بنيا ذهبيا ومقرمش، ثم يقدم لأفراد الأسرة. 

Reactions

تعليقات