المكونات:
1 ثمرة باذنجان كبير.
6 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة المذابة.
1 كوب فتات الخبز.
ربع كوب من جبنة البارميزان.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو المدخن.
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.
نصف ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية.
طريقة التحضير :
- نبدأ بغسل الباذنجان و تقشير الجلد ثم تقطيع الباذنجان إلى نصفين من الأقراص، ووضع كل الأقراص في مصفاة ثم رش الملح على أقراص الباذنجان وتركها لمدة 30 دقيقة على الأقل.
- نذيب الزبدة في وعاء، مع مزج فتات الخبز والتوابل وجبنة البارميزان في وعاء آخر.
-نغمس كل قرص باذنجان في الزبدة أولاً، ثم نخلط المزيج، ونضعه على على رقائق الألومنيوم.
- نضع الباذنجان في فرن درجة حرارة 400 درجة لمدة 15 دقيقة، ثم يقلب كل قرص ويخبز لمدة 7 دقائق أخرى، حتى يصبح لون الباذنجان بنيا ذهبيا ومقرمش، ثم يقدم لأفراد الأسرة.
تعليقات
إرسال تعليق