عبارة عن مزيج من ثلاث أطعمة خارقة لها تأثيرات إيجابية جداً على صحتك هذه الوصفة أو الشراب مكونة من الليمون الحامض والزنجبيل والثوم و....
عبارة عن مزيج من ثلاث أطعمة خارقة لها تأثيرات إيجابية جداً على صحتك.
هذه الوصفة أو الشراب مكونة من الليمون الحامض والزنجبيل والثوم والماء. فوائد هذا الشراب عديدة ومتنوعة.
هذا العلاج هو المفضل لمعالجة انسداد الشرايين. كما أنه جيد لتجنب ومعالجة الالتهابات والإنفلونزا وهو إضافة إلى ذلك يحسن المناعة ويحسن عمل الكبد في التنظيف ويحسن أنزيماته كما أنه يخفف من دهون الدم ويقي من التعب والإرهاق.
هذا العلاج يحارب أيضاً الجذور الحرة في الجسم التي هي السبب وراء الأمراض الخطرة والحالات المرضية المرتبطة بأمراض القلب والدورة الدموية.
المكونات الضرورية لتحضير الوصفة:
ليتران من الماء الصافي
4 ليمونات حامضة بقشرتها.
4 رؤوس من الثوم
جذر صغير من الزنجبيل (3-4 سم)
اغسل الليمونات الحامضة وقطعها إلى قطع .قشر الثوم واخفق المكونات جميعها مع الحامض والزنجبيل .
ضع المكونات المخفوقة في وعاء معدني، وأضف ليترين من الماء وسخن الكل على أن تحرك المكونات حتى تبدأ مظاهر الغليان الأولى. أطفئ النار فوراً قبل الغليان بقليل ومن ثم اترك المزيج يبرد. بعد ذلك صفِّ المزيج واسكبه في قنينة زجاجية
استهلك هذا الشراب على هذا الشكل: كوب واحد كل يوم قبل الأكل بساعتين على الأقل، أو على معدة فارغة.
قبل استهلاك الشراب، خض الزجاجة جيداً. لا تخش من رائحة الثوم فالليمون الحامض والماء والطهو ستبطل رائحة الثوم.
هذه الوصفة أو الشراب مكونة من الليمون الحامض والزنجبيل والثوم والماء. فوائد هذا الشراب عديدة ومتنوعة.
هذا العلاج هو المفضل لمعالجة انسداد الشرايين. كما أنه جيد لتجنب ومعالجة الالتهابات والإنفلونزا وهو إضافة إلى ذلك يحسن المناعة ويحسن عمل الكبد في التنظيف ويحسن أنزيماته كما أنه يخفف من دهون الدم ويقي من التعب والإرهاق.
هذا العلاج يحارب أيضاً الجذور الحرة في الجسم التي هي السبب وراء الأمراض الخطرة والحالات المرضية المرتبطة بأمراض القلب والدورة الدموية.
المكونات الضرورية لتحضير الوصفة:
ليتران من الماء الصافي
4 ليمونات حامضة بقشرتها.
4 رؤوس من الثوم
جذر صغير من الزنجبيل (3-4 سم)
اغسل الليمونات الحامضة وقطعها إلى قطع .قشر الثوم واخفق المكونات جميعها مع الحامض والزنجبيل .
ضع المكونات المخفوقة في وعاء معدني، وأضف ليترين من الماء وسخن الكل على أن تحرك المكونات حتى تبدأ مظاهر الغليان الأولى. أطفئ النار فوراً قبل الغليان بقليل ومن ثم اترك المزيج يبرد. بعد ذلك صفِّ المزيج واسكبه في قنينة زجاجية
استهلك هذا الشراب على هذا الشكل: كوب واحد كل يوم قبل الأكل بساعتين على الأقل، أو على معدة فارغة.
قبل استهلاك الشراب، خض الزجاجة جيداً. لا تخش من رائحة الثوم فالليمون الحامض والماء والطهو ستبطل رائحة الثوم.
تعليقات
إرسال تعليق