للاحتفاظ بالليمون الحامض طازجاً وغضاً أطول وقت ممكن، يوضع في اناء من زجاج، يغمر بالماء ويوضع في البراد
الطريقة.
1. خذمراناء زجاجي قابل للإغلاق.
2. ضع الليمون بداخله.
3. املأ الاناء بالماء النظيف من الحنفية.
4. أغلق الاناء وضعه في البراد.
تبين أن قشر الليمون الحامض ينغلق بملامسة الماء.
والنتيجة أن هذا يمنع قشر الليمون الحامض من أن يذبل.
الطريقة.
1. خذمراناء زجاجي قابل للإغلاق.
2. ضع الليمون بداخله.
3. املأ الاناء بالماء النظيف من الحنفية.
4. أغلق الاناء وضعه في البراد.
تبين أن قشر الليمون الحامض ينغلق بملامسة الماء.
والنتيجة أن هذا يمنع قشر الليمون الحامض من أن يذبل.
تعليقات
إرسال تعليق