الدجاج والديك الرومي
الطعام
|
الوزن بالغرامات
|
وحدة القياس المعادلة للوزن
|
السعرات الحرارية بالكالوري
|
صدر دجاج طازج من دون جلد
|
100
|
114
| |
دجاج، اللحم مع الجلد "يخنة"
(stewed) |
110
|
256
| |
دجاج، اللحم من دون الجلد، مقلي
|
140
|
كوب واحد
|
335
|
دجاج، ساق، اللحم مع الجلد، مطبوخ "يخنة"
|
140
|
كوب واحد مفروم
|
286
|
دجاج، ساق، اللحم من دون الجلد، مقلي
|
25
|
49
| |
دجاج، ساق، اللحم والجلد، مشوي
|
85
|
ثلاث أونصات
|
156
|
دجاج، ساق، اللحم من دون الجلد، مقلي
|
56
|
116
| |
دجاج، جناح، اللحم من دون الجلد، طازج
|
17
|
21
| |
جلد الدجاج (الساق والفخذ) طازج
|
28.35
|
أونصة واحدة
|
125
|
لحم حبش مفروم، 93% هبر، 7% دهن
|
85
|
ثلاث أونصات
|
181
|
حمام، اللحم والجلد، طازج
|
85
|
ثلاث أونصات
|
250
|
ديك رومي، لحم الساق مع الجلد، مشوي
|
71
|
148
| |
صدر ديك رومي، من دون جلد، مشوي
|
85
|
ثلاث أونصات
|
125
|
ديك رومي، ساق، اللحم من دون الجلد، طازج
|
85
|
ثلاث أونصات
|
92
|
صدور الدجاج، مشوية في الفرن من دون زيوت
|
42
|
33
| |
سجق دجاج مدخن
|
84
|
181
| |
سجق ديك رومي مدخن
|
56
|
أونصتان
|
88
|
سجق ديك رومي طازج
|
57
|
88
|
الطعام
|
الوزن بالغرامات
|
وحدة القياس المعادلة للوزن
|
السعرات الحرارية بالكالوري
|
سرطان البحر "كراب" مطبوخ بالحرارة الرطبة
|
85
|
ثلاث أونصات
|
98
|
جراد البحر "لابستر" مطبوخ بالحرارة الرطبة
|
85
|
ثلاث أونصات
|
122
|
سمك أزرق طازج
(bluefish) |
150
|
186
| |
سمك بربوط نهري مطبوخ بالحرارة الجافة
|
90
|
104
| |
سمك قد معلب، مع السائل
|
85
|
ثلاث أونصات
|
89
|
سمك قد طازج
|
116
|
80
| |
سمك مفلطح مطبوخ بالحرارة الجافة
|
127
|
109
| |
سمك مفلطح طازج
|
28.35
|
أونصة واحدة خالية من العظم
|
20
|
سمك رنجة مخلل
|
140
|
كوب واحد
|
367
|
سمك رنجة طازج
|
28.35
|
أونصة واحدة خالية من العظم
|
45
|
سمك ماكريل معلب، مصفى
|
28.35
|
أونصة واحدة خالية من العظم
|
44
|
سمك ماكريل طازج
|
85
|
ثلاث أونصات
|
118
|
سمك السلمون، مطبوخ بالحرارة الجافة
|
85
|
ثلاث أونصات
|
131
|
سمك السلمون، مطبوخ بالحرارة الرطبة
|
85
|
ثلاث أونصات
|
156
|
سمك سلمون وردي معلب ومصفى
|
85
|
ثلاث أونصات
|
117
|
سمك سلمون طازج
|
85
|
ثلاث أونصات
|
111
|
سمك بلطي طازج
|
116
|
111
| |
سمك تونة أبيض معلب في الزيت، مصفى
|
85
|
ثلاث أونصات
|
158
|
بلح البحر، طازج
|
150
|
كوب واحد
|
129
|
أخطبوط
|
85
|
ثلاث أونصات
|
70
|
محار طازج
|
85
|
ثلاث أونصات
|
50
|
تونة معلبة في الماء، مصفى
|
28.35
|
أونصة واحدة
|
24
|
تونة معلبة في زيت خفيف
|
28.35
|
أونصة واحدة
|
56
|
اللحوم الحمراء
الطعام
|
الوزن بالغرامات
|
وحدة القياس المعادلة للوزن
|
السعرات الحرارية بالكالوري
|
بسطرمة لحم البقر، 98٪ خالية من الدهون
|
57
|
54
| |
سلامي من لحم البقر
|
100
|
396
| |
سجق بقري مدخن
|
84
|
181
| |
لحم بقري مدهن (يتخلله دهن واضح)
|
28.35
|
أونصة واحدة
|
159
|
لحم خروف هبر، مطبوخ
|
85
|
ثلاث أونصات
|
171
|
لحم خروف هبر، طازج
|
28.35
|
أونصة واحدة
|
40
|
تعليقات
إرسال تعليق