قد يعجبك ايضا
3- البيض: إذا كنت تعيد تسخين البيض سواء مسلوقا أو غيره، يمكن أن تسرع من إنتاج السموم وتشكل ضررا على الجهاز الهضمى.
4- البطاطس: إعادة تسخينها يجعل درجات الحرارة تساعد على تعزيز نمو التسمم الغذائى وإنتاج بكتيريا نادرة، لذا فمن الأفضل تناولها باردة ويتجنب إعادة تسخينها.
5- الأرز: من الممكن قبل طهيه أن يحتوى على جراثيم يمكن أن تسبب التسمم الغذائى، وعند طهيه وإعادة تسخينه قد تتضاعف هذه الجراثيم والسموم وينتج عنها التقيؤ والإسهال.
تعليقات
إرسال تعليق