القائمة الرئيسية

الصفحات



2 كوب دقيق
نصف كوب قرفة 
2 كوب حليب
2 كوب سكر
كوب زيت
5 بيضات 
2 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
فانيليا
طريقة تحضير كيكة طبقات القرفة
-اخفقي السكر مع الزيت، ثم أضيفي البيض تدريجياً واحدة تلو الأخرى، بعدها ضعي الفانيليا. 
-بعد ذلك، قومي بخلط الدقيق مع البايكينغ باودر وأضيفيه تدريجياً إلى الخليط السابق. 
-ضعي ثلاثة أربع كوب من الخليط في صينية وضعيها في فرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة عشر دقائق حتى تنضح. 
-رشي القرفة الناعمة على الطبقة المخبوزة وأضيفي طبقة أخرى من الخليط ووزعيها جيداً وادخليها الشواية .
-كرري هذه الطبقات حتى تنفذ كمية الخليط واخبزيها تحت الشواية حتى تنضج. 
Reactions

تعليقات