القائمة الرئيسية

الصفحات




المقادير
...
4 كاسات طحين..دقيق
بيضة
نصف كاس سكر والكمية حسب الرغبة
سمسم..وممكن حبة البركة
3 مﻻعق حليب
نصف كاس زيت زيتون
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة بهارات كعك
يانسون اما حب او مطحون
مستكة نصف ملعقة مطحونه

الطريقة
نخلط جميع المقادير الجافة ....ونبس بالزيت
نقوم بتخمير الخميرة مع ماء دافئ وملعقة سكر
نصع البيضة ونعجن بالماء الدافئ ونتركها ترتاح لمدة ساعة على اﻻقل....بعد ذلك نشكلها وندهنها بالبيض والحليب ونرشها بالسمسم ونخبزها على حرارة 200
Reactions

تعليقات