القائمة الرئيسية

الصفحات


المكونات:
2 باوند صدور الدجاج بدون جلد، مقطعة إلى شرائح
ملح وفلفل أسود مطحون
2 ملاعق أوراق البقدونس الطازجة المفرومة
للصلصة:
¼ كوب مايونيز
¼ كوب من اللبن اليوناني
¼ كوب عسل
2 ملاعق طعام من الخردل
2 ملعقة طعام خردل ديجون
لخليط البقسماط:
1 كوب جوز البيكان الأمريكي
1 كوب بقسماط
1 ملعقة طعام من توابل الايطالية
½ ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة مسحوق البصل
الطريقة:
يسخن الفرن إلى  درجة 375 فهرنهايت توضع ورقة مشمع في صينية خاصة للفرن. وتوضع جانبا.
لصنع صلصة الخردل والعسل، يخلط المايونيز واللبن اليوناني والعسل والخردل.
لصنع البقسماط: يخلط البيكان، والبقسماط، والتوابل الإيطالية، ومسحوق الثوم، ومسحوق البصل في خلاط كهربائي ويخلط ليصب خشنا قليلا.
تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل، حسب الذوق. تغمس في صلصة الخردل ثم في مسحوق البقسماط والجوز ثم توضع على صينية الفرن.
تخبز قطع الدجاج من 15-20 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا أو ينضج الدجاج تماما.
يقدم فورا، مع البقدونس، إذا رغبت في ذلك.
Reactions

تعليقات