القائمة الرئيسية

الصفحات


 
المكونات:
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 باوند  دجاج مفروم
2 حص من الثوم، المفروم
1 بصلة، مفرومة
¼ كوب صلصة هويسين
2 ملعقة طعام صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من الخل والنبيذ الأرز
1 ملعقة طعام الزنجبيل المبشور الطازج
1 ملعقة صغيرة أو أكثر من صلصة السريراتشا،حسب الذوق
1 (8 اونس) كستناء مائية ، مقطعة الى مكعبات
2 بصل أخضر، مقطعة إلى شرائح رقيقة
ملح وفلفل أسود مطحون طازج، حسب الذوق
1 رأس خس
الطريقة:
يسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة الى عالية. يضاف الدجاج ويطهى حتى يصبح محمرا، حوالي 3-5 دقائق، تأكد من أن الدجاج مفتت. استخرج الدهون الزائدة.
يقلب الثوم والبصل وصلصة هويسين وصلصة الصويا والأرز والنبيذ والخل والزنجبيل وصلصة السريراتشا حتى يصبح البصل شفافا، حوالي 1-2 دقيقة. تضاف الكستناء والبصل الأخضر حتى يصبح طريا، حوالي 1-2 دقيقة؛ يتبل بالملح والفلفل، حسب الذوق.
للتقديم، توضع عدة ملاعق من خليط الدجاج وسط ورقة الخس، على غرار التاكو.
Reactions

تعليقات