القائمة الرئيسية

الصفحات


للطبقة الأولى: كوب من الحليب السائل
باكيت من بسكويت الشاي
للطبقة الثانية: علبة قشطة
علبة كريم كراميل
باكيت كريمة مخفوقة
4 ملاعق مسحوق الكاكاو
حبتيّ شوكولاتة كتكات (كل حبة بأربعة أصابع)
للطبقة الثالثة: كوب فستق حلبي مطحون
باكيت بسكويت أوريو مطحون
باكيت بسكويت شاي مطحون
كوب جوز هند
الطريقة
- في قاع بايركس، اغمسي جميع قطع بسكويت الشاي في الحليب السائل وصفيها.
- اخفقي كريمة الخفق والقشطة والكت كات والكريم كراميل ومسحوق الكاكاو معاً، حتى تصبح مزيجاً متجانساً.
- افردي جزءاً من الخليط على طبقة البسكويت، ضعي طبقة فوقها طبقة من البسكويت، ومن ثم جزءاً من الخليط، وبعدها طبقة من البسكويت، وهكذا حتى تنتهي الكمية.
- ضعي فوق الحلوى طبقة من الكريما.
- ابدأي بتزيين السطح على شكل خطوط ملتوية من الفستق الحلبي ومن ثم جوز الهند فبسكويت الأوريو المطحون.
- ضعيها في الثلاجة ما لا يقل عن ساعتين حتى تبرد تماماً. 
Reactions

تعليقات