المقادير:
كوسة مبشورة
زبدة
زيت
ماء
دقيق
بيضة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملح
فلفل أسود
مقادير الوجه
جبنة موتزاريلا
جبنة رومى مبشورة
فلفل ألوان
زيتون أسود شرائح
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 - نضع طاسة على النار و نضيف اليها الزبدة و الزيت و نشوح بها الكوسة المبشورة
2 - نتبله بالملح و الفلفل و نضيف اليهم قليل من الماء حتى تنضج الكوسة
3 - نقوم بهرس الكوسا و نضيف اليهم البيض و الدقيق و البيكنج بودر
4 - نقوم بفرد العجينة فى صينية البيتزا
5 - نضع على و نقوم بوضع على الوجه الجبنة الرومى المبشورة
6 - نضيف اليهم شرائح الفلفل و الزيتون
7 - نضيف اليهم الجبنة الموتزريلا و نضع الصينية فى الفرن حتى تمام النضج
تقدم
تعليقات
إرسال تعليق