قد يعجبك ايضا
يُسلق بيض السمان على نار هادئة لمدة دقيقة ونصف، ويوضع في الماء المثلّج ثم يُقشَّر. ويُقطَّع البصل الأحمر إلى مكعبات، وتُقطع الطماطم الكرزية إلى نصفين، ثم تُمزج البطاطا، والطماطم، والفاصوليا الخضراء، والزيتون والبصل الأحمر في وعاء، وتُتبَّل بتتبيلة الليمون، والملح والفلفل الأسود.
تُدهن التونة بالخردل، وتُغطى بالفلفل الأسود، ثم تُشوى حتى تنضج قليلاً وتقطع إلى شرائح. وبعدها توضع السلطة في وعاء، وتُضاف التونة على الوجه، ثم يوضع بيض السمان المقطوع نصفين ويُزيَّن الطبق بالهليون. تضاف رشة من زيت الزيتون والقليل من الفلفل الأسود.
تعليقات
إرسال تعليق