قد يعجبك ايضا
- أضف التوابل لطعامك، فهي تخفف من الآثار السلبية للإفراط في تناول الطعام، مثل القرفة والكركم والفلفل الأسود والقرنفل ومسحوق الثوم والفلفل الأحمر. والروزماري أيضا، وجميعها تسهم في التقليل من نسبة الدهون الثلاثية وتقلل مستويات النسولين فضلا عن رفع مستويات مضادات الأكسدة في الجسم. والتوابل تسهم في خفض امتصاص الدهون ايضا في الجسم.
- تناول عصير العنب، فهو بقلل أيضا من الأثر السلبي للوجبات المليئة بالدهون، عبر خفض مركب ينتج الدهون بعد الإفراط في تناول الطعام. وهذا يعني أنه يحمي القلب لأنه يقاوم افراز الدهون في الجسم وتراكمها.
- الخل، ملعقة كبير من الخل مع الوجبة التي تتناولها خصوصا الدسمة او مضافة لطبق السطلة، تخفف من ارتفاع نسبة السكر في الدم الذي يحدث بعد تناول وجبة دسمة غنية بالكبروهيدرات.
تعليقات
إرسال تعليق