% زبدة
% بيضة
% ملح و فلفل
% 1/2 كيلو لحم مفروم معصج
% 1/8 كيلو بسلة وجزر مسلوق ومقطع مكعبات
%
طريقة التحضير
1
فى طنجرة مناسبة إسلقى البطاطس جيداً مع القليل من الملح.
2
قد يعجبك ايضا
3
أحضرى صينية الفرن وإدهنيها بالقليل من الزبدة ثم ضعى نصف كمية البطاطس المهروسة فى القاع.
4
- ضعى فوق البطاطس اللحم المفروم المعصج وقومى بتسويته جيداً، ثم البسلة والجزر المسلوق.
5
أخيراً ضعى النصف الآخر من البطاطس المسلوقة.
6
تخفق بيضة مع ملعقتين صلصة حمراء و نضعهم على الوجه حتى يحمر لون البطاطس بعد تمام النضج.
7
قومى بإدخال الصينية الى الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطة وحتى 20 دقيقة أو حتى يحمر وجه البطاطس وتقدم ساخنة
تعليقات
إرسال تعليق