القائمة الرئيسية

الصفحات

محشي الفلفل الأحمر بالكينوا والخضروات



أكلات تركية

10 فلفل أحمر

1 كوب كينوا

1 ملعقة ملح

1 ملعقة فلفل

2 فص ثوم مفروم

1 بصلة مفرومة

1 ملعقة كزبرة

1 ملعقة بقدونس

1 ملعقة بابريكا

2 ملعقة زيت
2 طماطم مفرومة

2 كوب مرق

1 ملعقة نعناع بودرة

1 فلفل أصفر مقطع

1 باذنجان رومي مقطع صغير

1 كوب جبن فيتا

طريقة

1- قلّي البصل والثوم في الزيت حتى يصفر لونهم، اسلقي الكينوا في الماء حتى تنضج وتلين ثم صفيها.
2- أضيفي الطماطم المفرومة وقلّبي جيداً.
3- أضيفي الكينوا المسلوقة، الكزبرة، الملح، الفلفل، البابريكا، الفلفل الأصفر، الباذنجان والبقدونس.
4- احشي الفلفل بالخليط السابق ثم ضعيهم في صينية وضعي المرق عليه.
5- ارفعيه على النار وغطي الوعاء حتى يتشرب المرق ثم هدئي النار عليه وضعي قطع الجبن على الوجه.
6- قدميه ساخنا عندما ينضج.
Reactions

تعليقات