أكلات تركية
10 فلفل أحمر
1 كوب كينوا
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
2 فص ثوم مفروم
1 بصلة مفرومة
1 ملعقة كزبرة
1 ملعقة بقدونس
1 ملعقة بابريكا
2 ملعقة زيت
2 طماطم مفرومة
2 كوب مرق
1 ملعقة نعناع بودرة
1 فلفل أصفر مقطع
1 باذنجان رومي مقطع صغير
1 كوب جبن فيتا
طريقة
1- قلّي البصل والثوم في الزيت حتى يصفر لونهم، اسلقي الكينوا في الماء حتى تنضج وتلين ثم صفيها.
2- أضيفي الطماطم المفرومة وقلّبي جيداً.
3- أضيفي الكينوا المسلوقة، الكزبرة، الملح، الفلفل، البابريكا، الفلفل الأصفر، الباذنجان والبقدونس.
4- احشي الفلفل بالخليط السابق ثم ضعيهم في صينية وضعي المرق عليه.
5- ارفعيه على النار وغطي الوعاء حتى يتشرب المرق ثم هدئي النار عليه وضعي قطع الجبن على الوجه.
6- قدميه ساخنا عندما ينضج.
تعليقات
إرسال تعليق