نقي البرغل و اغسليه جيدا ثم انقعيه في ماء ساخن لمدة 5 دقائق اسلقي ورق العنب لمدة 15 دقيقة و أزيلي الخيط من منتصف الأوراق و قطعيها مستطيلات متوسطة الحجم, وفي قدر على النار , سخني الزيت و حمري فيه البصل حتى يحمر ثم أضيفي الكزبرة الخضراء و الفلفل الحار و الفلفل البارد , قلبيهم لمدة دقيقة .
قد يعجبك ايضا
ضعي المزيج في صينية فرن و غطيه جيدا , ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة , ثم اغرفيه في طبق التقديم و زينيه .
- عند سلق ورق العنب , راقبيه حتى ينضج ثم ارفعيه عن النار و برديه ثم استخدميه.
- عند التقديم , افرشي الطبق بأوراق عنب مدهونة بزيت الزيتون . اغرفي السلطة عليه و زينيها بقطع الطماطم .
تعليقات
إرسال تعليق