للباستا:
٤٥٠ غرام مكرونة، حلزونية ملونة
ماء للسلق
١ ملعقة كبيرة ملح
للسلطة:
١⁄٢ كوب طماطم بحجم الكرز، مقطعة انصاف
١⁄٢ كوب زيتون أسود، مقطع حلقات
١ كوب خضار مشكلة مثلجة
٢ ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
١⁄٢ كوب صلصة ايطالية، للسلطات
١٠ فلفل هالابينو
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة تحضير سلطة الباستا الملونة
١. فى قدر على النار نسلق الباستا فى الماء والملح لمدة 9 دقائق حتى تنضج
٢. فى مصفاة واسعة نضع الخضراوات المجلدة.
٣. نسكب فوقها الباستا مع ماء السلق ثم نتركها ثلاث دقائق ثم نبردها تحت دش ماء بارد
٤. نضع خليط الباستا والخضراوات في طبق مجوف واسع ثم نضيف الزيتون.
٥. وجبن البارميزان والملح والهلابينو ونقلب جيدا.
٦. نضيف الصلصة الايطالى ونقلب جيدا.
٧. نضيف الطماطم ونقلب ثم نضعها فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل قبل التقديم
تعليقات
إرسال تعليق