القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير:

كيلو لحم ستيك
 نصف كوب خل
 ثوم مهروس - 3 ملاعق كبيرة
 زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
 فلفل أسود مطحون - ملعقتان صغيرتان
 بصل مفروم
 ملح - نصف ملعقة صغيرة
 صلصة حارة - نصف ملعقة صغيرة
 فلفل أحمر حار - رشّة
 ملح - بحسب الرغبة
 ملعقتين عصير ليمون
بيضة
 مقدار من البقسماط الخشن
 زيت للقلي
 

الطريقة:

لتحضير تتبيلة البفتيك: في وعاء، أخلطي الخلّ، الثوم، زيت الزيتون، الفلفل الأسود المطحون،البصل، الملح، الصلصة الحارة، الفلفل الأحمر الحار و الملح و الليمون.
أضيفي قطع الستيك في التتبيلة واتركيها منقوعة ليلة كاملة.
حمّي الزيت جيدًا و حضري خليط البيض و البقسماط.
اغمسي البفتيك في البيض و البقسماط جيدًا ثم ضعيه في الزيت الحامي.
ضعي قطع الستيك لحوالى 7 دقائق لكلّ جهة أو حتى تنضج تماماً.
Reactions

تعليقات