القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير:

٥٠٠ جرام ستيك بقري مفرود بالمطرقة لسمك أقل من ١ سم ٣ أكواب عصير طماطم ٥٠ جرام قطع خبز محمص ١/٣ كوب بارميزان مبشورة ٢ بيض ١ ملعقة كبيرة بقدونس ١ ملعقة كبيرة زعتر ١ ملعقة كبيرة روزماري ١ فص ثوم زيت زيتون ملح وفلفل زيت طهي
 

الطريقة:

١- سخني الفرن. 
٢- ضعي صلصة الطماطم في صنية طهي في الفرن لتسخن. 
٣-في محضر الطعام، إخلطي قطع الخبز المحمص مع الجبن والبيض والأعشاب والثوم حتى يتحول الخليط لمعجون. 
٤- امسحي الستيك المفرود بزيت الزيتون وحذقيه بالملح والفلفل.
 ٥-افردي معجون البيض على الستيك بالتساوي.
 ٦- قومي بلف اللحم على الحشو وثبتيه بدبارة. 
٧-في إناء تحمير، سخني ٢ ملعقة كبيرة زيت طهي وحمري قطع اللحم الملفوفة من جميع الجوانب. 
٨- أضيفي قطع اللحم لصوص الطماطم الموجود بالفرن وقومي بتغطية الصنية بورق الفويل بحيث لا يلمس الفويل اللحم. 
٩- اتركيها بالفرن ٦٠ دقيقة ثم قدميها ساخنة.
Reactions

تعليقات