المكونات:
- 300 غرام رمان طازج.
- 150 غرام عدس حب منقوع ومسلوق.
- 200 غم حمص حب منقوع ومسلوق.
- 50 غرام ورق الجرجير.
- 60 غرام فليفلة حمراء مقطعة ناعم.
- 30 غرام بصل أخضر مقطع ناعم.
- كوب نعنع ورق أخضر.
- كوب عصر ليمون.
- كوب زيت زيتون.
- ملعقة كمون بودرة.
- ملعقة ملح طعام.
طريقة التحضير:
-نخلط الرمان والعدس والحمص مع الفليفلة الحمراء والبصل الأخضر.
- نضع زيت الزيتون وعصير الليمون وورق الجرجير والنعنع والكمون والملح.
- نسكب السلطة في صحن التقديم وتزين بورق الجرجير والرمان
تعليقات
إرسال تعليق