المقادير :
نصف كوب مكرونة+ 1 كوب شرائح ديك رومي مدخن + نصف كوب ذره+ نصف كوب فلفل أحمر بارد+ نصف كوب فلفل أصفر بارد+ نصف كوب فلفل أخضر وبرتقالي بارد.
مقادير الصلصة:
2- ملعقه مايونيز + 2- ملعقه خل أبيض +ملح+ ½ فلفل أسود - ملعقه زيت زيتون
طريقة العمل :
-تسلق المكرونة في ماء مغلي به ملعقه زيت و ملعقه صغيرة ملح لمده 8 دقائق تصفى ثم تشطف بماء بارد, ثم تخلط مقادير الصلصه مع بعضها جيدا وتخلط الخضار مع شرائح الديك الرومي المكرونه ثم يسكب عليها الصلصه وتترك لمده نصف ساعه في الثلاجه قبل التقديم
تعليقات
إرسال تعليق