القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

١ كيلوجرام فخد ضأن

٣ ثمرات فلفل أخضر

٣ ثمرات طماطم

٣ ثمرات بصل

١⁄٤ كوب زيت

ملح وبهار حسب الرغبة

٥ ورقة غار

طريقة تحضير لحم مشوي


١. تقطع أعناق الخضار، تقسم كل حبة إلى 4 أجزاء.

٢. يقطع اللحم مكعبات صغيرة.

٣. يشك البصل وورق الغار، الفلفل، الطماطم واللحم على التوالي في أسياخ الشي في كل مرة واحد منها.

٤. تشك القطع المتبقية بالطريقة نفسها ثم تدهن القطع بالزيت.

٥. تشوى أسياخ اللحم على نار قوية ثم تخفف النار وتترك حتى ينضج اللحم.

٦. ترفع الأسياخ، يرش اللحم بالملح والبهار ويقدم اللحم المشوي ساخناً
Reactions

تعليقات