المقادير:
ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة عسل
ربع كوب صلصة الصويا
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة حارة
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
2 صدور دجاج مخلية من العظم، مقطعة إلى شرائح
ملعقة كبيرة زيت
الطريقة:
امزجي السكر مع العسل، صلصة الصويا، الزنجبيل، الثوم والصلصة الحارة في وعاء صغير.
تبّلي الدجاج بالملح والفلفل.
سخنى الزيت في قدر متوسط، اقلي الدجاج لمدة دقيقة على كل جهة.
اسكبي مزيج العسل فوق الدجاج وقلّبي ثم اتركيهم على النار لمدة 10 دقائق.
تعليقات
إرسال تعليق