المقادير- 3 حبات فيلفلة حمراء حلوة مقسومة نصفين ومنزوعة البذور- 160 غ من خليط الكاري والكوسكوس- ملعقتان صغيرتان زيت زيتون-1/4 كيلو جمبري صغير مطبوخ ومقطع- عرقي بصل أخضر مشرّح- 3ملاعق كبيرة لوز مبروش محمص- بقدونس مفروم للتزيين- 200 غ صلصة المانغا mango chutney
طريقة التحضير:- ضعي حبات الفليفلة المقسومة في طبق كبير قابل للدخول إلى المايكرويف، ضيفي 1/4 كوب ماء وغطي الطبق بورق البلاستيك ومزقي طرف الغلاف، ضعي الطبق في المايكرويف 5 دقائق.- حضري الكوسكوس بالكاري حسب تعليمات التحضير المكتوبة على الغلاف.- ضيفي الجمبري مع البصل الأخضر إلى خليط الكوسكوس واتركيها على النار حوالي 5 قائق- احشي كل حبة فليفلة بنصف كوب من الكوسكوس بالكاري والجمبري، ضعي طبقة من اللوز ثم زيني البقدونس- قدميها مع صلصلة المانغا جانبها
تعليقات
إرسال تعليق