القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير
- كوب ونصف دقيق.
- كوب زبادي.
- كوب إلا ربع سكر.
- باكو بيكنج باودر.
- 3 بيضات.
- 2 ملعقة زبد.
- فانيليا.

مقادير الشربات:
- كوب ونصف سكر.
- 2 كوب مياه.
- ليمونة.

للتزيين: جوز هند ناعم.
طريقة التحضير:
- اضربي البيض مع الفانيليا جيداً، ثم اضيفي السكر، الزبادي، والزبد، واعيدي الضرب جيداً.
- انخلي البيكنج باودر مع الدقيق ليدخل الهواء بينهم، ثم ضعيهم تدريجياً على خليط البيض، مع التقليب بالمضرب اليدوي.
- صبي الخليط في صينية مقاس 26 أو 28، مبطنة بمادة دهنية، وادخليها الفرن في درجة حرارة 180.
- صبي عليها الشربات الدافئ فور خروجها من الفرن، ثم اتركيها لتبرد، ورشي الوجه بجوز الهند قبل تقطيعها.
Reactions

تعليقات