1/2 كاسة زيت
3 كاسة طحين
4 بيضات
1 كاسة سكر
3 بكنج باودر+فانيلا
فواكه طازجة مقطعة قطع صغيرة
2 كاسة حليب مغلي
ليمونة لتضييع الزنخة
1معلقة زيت +طحين لدهن القالب
طريقة
١. ننخل الطحين جيدا لتفتيح المسامات.
٢. نضع البيض داخل الاناء، اضيف الباكنج باودروالفانيلا فوق البيض.
٣. ابشر الليمونة، اضع الزيت والطحين، اخفق المكونات جيدا حتى تتماسك.
٤. ابدأ بوضع الطحين رويدا رويدا واحرك المكونات اثناء الاضافة، اضع الفواكه
٥. ادهن القالب بالزيت والطحين جيدا
٦. اصب المسحوق داخل القالب، اتركه على نار هادئة لمدة ساعة واحدة فقط
٧. عندما ينضج علينا تركه لفترة قصيرة حتى يبرد قليلا حتى لا يلصق في القالب ويتشوه
تعليقات
إرسال تعليق