المقادير..
200 غرام دايجيستف ( علبة وحدة ) بالشوكولاته
علبة كبيرة خوخ أنصاف مصفى من الماء
كاسترد كثيف ومحلى
ملعقة شاي صغيرة عصير ليمون
الطريقة ..
يطحن البسكويت جيدا
نخلط الخوخ مع قليل من الكاسترد والليمون في الخلاط ثم يحرك مع بقية الكاسترد حتى يمتزج جيدا
نضع طبقة من البسكويت في أكواب مناسبة ( لهذا الكوب هنا وضعت ملعقة طعام كبيرة )
ضعي طبقة من الكاسترد على البسكويت ..ثم طبقة أخرى بسكويت ...بعدها كاسترد..
وأخيرا زيني الأكواب ببقية البسكويت وضعي قطعة خوخ على كل طبق .
يبرد في الثلاجة
تعليقات
إرسال تعليق