المكونات
كوب دقيق أبيض
بيضة
2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
2 ملعقة كبيرة ماء
رشة ملح
الصوص:
زيت زيتون
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
شرائح زيتون أسود
كوب طماطم شيري
حزمة ريحان طازة
نصف كوب صنوبر محمص فاتح
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
التزيين: 200 جرام قطعة جبنة بارميزان
طريقة الطهي
اخلطي الدقيق والبيض والزيت والماء والملح .
افردي العجينة واصنعي منها فيونكات ثم ضعيها في ماء مغلي لتسلق في وعاء جديد على النار .
شوحي الثوم والطماطم في الزيت ثم ضيفي الزيتون وملح وفلفل .
ضيفي المكرونة المسلوقة ثم الجبنة، ثم الريحان والصنوبر وقدميها ساخنة .
تعليقات
إرسال تعليق