المقادير
نصف كوب زيت عباد الشمس
3 بيضات
نصف كوب لبن
واحد ونصف كوب دقيق
كوب سكر ناعم
ملعقة بشر برتقال
2 ملعقة كبيرة كاكاو
نصف باكو باكينج باودر
الصوص
باكيت كريم كراميل
2 كوب لبن
التزيين
كريمة مخفوقة
شرائح برتقال رفيعة
بشر برتقال
الطريقة
1- اخلطي البيض والزيت واللبن والسكر وبشر البرتقال ثم أضيفي الدقيق وباكينج باودر والملح والكاكاو.
2- ضعي الكراميل (الموجود في عبوة الكريم كراميل الجاهز) في قاع القالب.
3- قومي بتسخين اللبن مع الكريم كراميل البودرة في إناء على النار وقلبي حتى يذوب مع مراعاة عدم ترك الخليط ليغلي.
4- صبي خليط الكريم كراميل فوق الكراميل الموضوع في القالب مسبقًا.
5- ضعي خليط الكيك، ثم أدخلي القالب في حمام مائي في الفرن على درجة 180 حتى ينضج.
6- اتركيها تبرد تمامًا في الثلاجة ثم زينيها بشرائح وبشر البرتقال و الكريمة المخفوقة.
تعليقات
إرسال تعليق