القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

2 كوب سميد
نصف كوب سكر
2 ملعقة كبيرة عسل أبيض
كوب عصير برتقال
ملعقة بشر برتقال (حسب الرغبة)
نصف كوب سمن
ملعقة صغيرة باكينج باودر
مقادير الشربات
2 كوب سكر
كوب ونصف ماء
2 ملعقة كبيرة سمن
عصير نصف ليمونة

الطريقة

1- ضعي في طبق عميق السمن ثم السميد وقلبي الخليط جيدًا حتى يتشرب السميد السمن كله ونضيف عليه السكر وبشر البرتقال والبايكنج باودر.
2- في طبق آخر، اخلطي العسل مع عصير البرتقال وأضيفيهم إلى خليط السميد وقلبيهم تقليبا خفيفا، بحيث تخلطين المقادير فقط ولا تقلبي كثيرًا.
3- صبي الخليط فى صينية مدهونة بالسمن وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180.

الشربات

1- ضعي السكر مع الماء وعصير الليمون فى حلة على النار مع التقليب من حين لآخر حتى يصل الخليط للقوام المطلوب، ثم نضيف ملعقتين من السمن ونرفعها من على النار.
2- ضعي الشربات الساخن على البسبوسة فور خروجها من الفرن وغطيها مباشرة واتركيها حتى تبرد وتتشرب الشربات كله وقطعيها وقدميها.
Reactions

تعليقات